NC
NC

Commentaires

Laurent FAUSSE 9 novembre 2015 08:51

Défaite 2-0... Nous sommes tombés sur une belle équipe de St Quentin , malheureusement et comme souvent , notre première mi-temps nous joues des tours , beaucoup de mal à rentrer dans notre match , sûrement du a l'enjeu.. Malgré cela St.-Quentin ne se montre pas plus dangereux que ca , le premier but arrivé sur une erreur d'un défenseur qui malgré une récupération de balle , la perds dans l'axe car ne lâche pas son ballon .. De ce fait , leur 10 part au but et décoche une belle frappe repoussé par le gardien , mais suivi par leur n°9 , et malgré que le gardien la retouche fini au fond des filets..mi-temps à 1-0.. ( pas de retour au vestiaires car on nous interdit d'y rentrer ... Merci St.-Quentin ) .. Seconde mi-temps , on est enfin dans le match , grosse domination de notre part mais pas de chance , barre transversale sur coup franc de Tristan , frappe à côté etc...un penalty non sifflé... Mais bon.. On attaque .. Mais malheureusement suite à une nouvelle perte de balle , on prends un second but identique au premier.. Frappe , nouvelle parade du gardien , mais une nouvelle fois bien suivi par St Quentin.. But... Dommage , car il y avais la place..bon , quelques erreurs d'arbitrage mais qui n'aurais pas changer grand chose.. Seul hic , l'attitude des parents de St Quentin qui fut odieuse... Meme l'encadrement et les gens du stade l'ont reconnus..mais les joueurs sont restés dignes et n'ont jamais répondus.. Super etat d'esprit.. Donc voilà , on rate la DH pour un point.. Mais , on va faire un beau championnat en PH et on va tenter de finir le plus haut..