UNION SPORTIVE NOGENT : site officiel du club de foot de NOGENT SUR OISE - footeo

11 septembre 2017 à 20:59

COMPTE RENDU U14, U15 A, U18 A & U18 B

Ci-dessous les comptes-rendu des matchs des U14, U15 A, U18 A et U18 B

• COMPTE RENDU U14 RÉGIONAL 1 : AMIENS RC A 0 – 9 US NOGENT

Très gros début de match de notre part avec 4 buts dans les 20 premières minutes. A la mi-temps, il y avait 7 à 0. Bravo au groupe de ne pas être tombé dans la facilité. En seconde période, deux buts supplémentaires seront ajoutés au tableau d'affichage. Le groupe est resté concentré et bien en place tout le match. Nous avons deux semaines pour continuer le travail avant la prochaine rencontre.

• COMPTE RENDU U15 A Régionale 2 : US NOGENT 1 – 1 RC AMIENS A

Samedi, les u15 recevaient en championnat le RC Amiens.
Résultat 1 - 1
Une première mi-temps mitigée. L'équipe à eu du mal à mettre notre jeu en place.
Une seconde mi-temps de meilleure qualité de la part des Nogentais. Malheureusement à la 58ème minute, l'ouverture du score pour Amiens arrive. On égalise par l'intermédiaire d' Aimeric. Dépassé, l’équipe adverse commet beaucoup de fautes sans que les Nogentais ne puissent en profiter. Des solutions pour contourner le bloc étaient trouvées mais sans pour autant être bien conclus.

• COMPTE RENDU U18 A Régionale 2 : PERONNE CAFC A 0 – 1 US NOGENT

La première mi-temps est une prise en main sérieuse de notre adversaire qui nous presse haut et qui gagne tous ces duels. Les 18 de Peronne tentent des accélérations et des contres comme ci ils jouaient à l’extérieur et nos 18 essayent de diriger le jeu mais c'est Peronne qui donne le tempo de cette rencontre.

La deuxième période démarre sur un autre rythme, après un changement tactique et l'entrée en jeu de Yoann et sekou Nogent prend le jeu à son compte.

La solution va venir d’un coaching gagnant de Khalid, sur les conseils de Amr Le préparateur physique, il fait rentrer pour la fin de partie Dorian Elisabeth.
Encore une fois décisive dans ce milieu de terrain, Anouar Bittich lance dans le dos de la défense Dorian qui remporte son duel seule face au portier de Peronne pourtant excellent ce soir. C’est le but qui met un terme aux offensives de notre adversaire les joueurs locales n’en peuvent plus physiquement et c’est presque un soulagement lorsque le coup de sifflet retentit dans le stade.

"Je ne m’attendais pas à jouer une équipe aussi dur dans les duels et déterminée, et honnêtement avec 5 absents de taille, Amine Ahmed Lassana Trésors à eux 4 c'est 22 buts en 5 matchs de préparations. Je savais qu'offensivement et physiquement les joueurs offensifs seraient limités car pour certains ils ont qu'une voir deux séances dans les jambes donc c'est un très bon résultat à l'extérieur, on va bien récupérer cette semaine pour préparer le déplacement à Etouy en Coupe Gambardella qui ne sera pas facile."

Merci au club de CAFC Peronne pour l'accueil et pour la collation en fin de match

• COMPTE RENDU U18 B DÉPARTEMENTAL 1 : MONTATAIRE FC A 3 – 2 US NOGENT

Match qui était à notre porté si l'effectif était présent (licence non validé). Nous sommes partis à 11 avec 3 U16 et sans gardien de buts.

Malgré cela, nous avons dominé le match et pêché dans la finition avec 3 face à face raté et un pénalty manqué.